ARROZ DE CERDO APAELLADO CON ARROZ COMUNEROS PREMIUM
Elaborado por: Chef Franco Donado
Chef auxiliar: Elkin Ledezma
Auxiliar de Cocina: Sthepan Nusco
Una receta muy deliciosa para compartir en familia, en tus reuniones o con tus amigos.
INGREDIENTES:
Arroz de Cerdo Apaellado
6 porciones
- 500 Gr Arroz Comuneros
- 350 Gr Pulpa De Cerdo En Trozos
- 250 Gr Piel De Cerdo
- 100 Ml Aceite Achotado
- 30 Gr Ajo Machacado
- 20 Ml Vinagre Blanco
- 900 Ml Caldo De Pollo, De Cerdo O De Vegetales
- 150 Gr Pimentón Rojo
- 80 Gr Ají Dulce
- 150 Gr Cebolla Roja
- 300 Gr Plátano Maduro
- 80 Gr Apio
- 120 Gr Zanahoria
- 100 Gr Tomate
- 80 Gr Habichuelas
- 30 Gr Cilantro
- 20 Gr Cebollín
¡A prepararlo!
PASO A PASO:
Vamos uno por uno
- Lavar los ingredientes
- Picar el Cerdo en trozos y adobar bien a gusto
- Hacer un caldo de buen sabor con recortes de vegetales y huesos (de pollo o de cerdo) y colarlo
- Picar los vegetales como lo indica el video
- Poner un caldero a calentar, poner en aceite de achiote el cerdo a sofreír
- Agregar los vegetales y dejar que hagan un sofrito
- Condimentar con comino, sal,
- Poner un chorro de vinagre y aceite
- Poner el arroz (lo puedes lavar antes de eso)
- Poner el caldo caliente
- Dejar secar por 15 minutos y voltear
- Agregar el cilantro y el cebollín.
- Fritar el plátano maduro
- Montar el plato con todos los elementos
Ahora a sirve al gusto el delicioso Arroz de Cerdo
¿Quieres saber más de Arroz Comuneros?
Ahora sirvelo a gusto, recuerda que esta es una receta para seis porciones I Pide Arroz Comuneros en tu tienda favorita en presentación de 500gr también en éxito, Megatiendas, Carulla y Rapimercar en Santa Marta.
Encuentra más recetas, tips y mucho más en nuestro perfil de instagram Arroz Comuneros